沈阳市领导来校召开校园置换问题现场办公会议
【字体: 】   【时间:2018-10-23】  【作者:国资处】  【关 闭】  【打 印

10月10日下午,沈阳市副市长于振明带领沈阳市规划设计院院长赵辉、市土地储备服务中心党委书记李莹、副主任董喆、沈河区副区长于国强、沈河区城建局项目办主任孙强等一行七人来到学校,就学校土地置换问题召开现场办公会议。凤翔书记、少江副校长陪同振明副市长查看了现场。会上,凤翔书记向市领导汇报了校园置换工作的进展情况、置换地块的简况及我校目前的困难等。振明副市长对学校面临的财务困难及学校为解决问题做出的努力表示理解并给与肯定。凤翔书记提出了五点要求,振明副市长基本同意,并表示一定支持学校的建设和发展,帮助学校渡过难关。