国有资产管理处
今天是:
欢迎访问沈阳药科大学国有资产管理处
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
沈阳药科大学物资公司
【字体: 】   【时间:2012-12-22】  【作者:gzc】  【关 闭】  【打 印

阳药科大学物资公司成立于19939,公司的注册资本金为100万元人民币,是由沈阳药科大学全额投资公司坐落在沈阳市沈河区文化路103号。

为保障教学科研所需药品的及时供应,公司先后申办了“危险化学品经营许可证”和“非药品类易制毒化学品经营许可证”,便于及时购买此类药品试剂以满足学校教学科研需要。

  物资公司现有正式职工8人,其中经理1人,采购员2人,统计核算员1人,保管员2人,仪器修理室2人。

物资公司主要职能是供应本校教学科研所需教学材料和化学药品及试剂。现有材料约600余种,药品和试剂1300余种,剧毒和麻醉品23种。

物资公司经营项目为易燃液体、易燃固体、自燃物品和遇湿易燃物品、氧化剂和有机氧化物、毒物品、腐蚀品批发(无存储)。

关闭页面】【页面顶部

© Copyright 2010-2015  All Right Reaserved. 沈阳药科大学国有资产管理处
 地址:沈阳市沈河区文化路103#   邮编:110016    沈阳药科大学