国有资产管理处
今天是:
欢迎访问沈阳药科大学国有资产管理处
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
沈阳药科大学医药信息技术开发中心
【字体: 】   【时间:2012-12-22】  【作者:gzc】  【关 闭】  【打 印
沈阳药科大学医药信息技术开发中心成立于19956月,公司的注册资本金为100万元人民币,是由沈阳药科大学全额投资。公司坐落在沈阳市沈河区文化路103号。
公司主营因特网信息服务业务(新闻、教育、医疗保健、药品、医疗器械和电子公告除外),一般经营项目包括医药信息咨询,技术开发、技术转让、技术服务,公司兼营打字、印刷、装订。
公司设有法人、各部门负责人。公司的法人代表经主管部门任命产生,经登记核准后生效,法人负责公司的经营方针和投资计划,决定公司内部的任免事项,全权主持本公司的经营管理,并对上级单位沈阳药科大学负责,由各部门负责人进行公司日常工作管理。本公司按国家规定设立财会核算组织,制定财务管理制度,建立健全各项帐目,并按期编制资金平衡表或资产负债表。税后利润分配形式,按国家全民企业管理方式执行。公司劳动用工制度采取聘任合同制,经劳动部门批准,编制工资手册。
关闭页面】【页面顶部

© Copyright 2010-2015  All Right Reaserved. 沈阳药科大学国有资产管理处
 地址:沈阳市沈河区文化路103#   邮编:110016    沈阳药科大学