国有资产管理处
今天是:
欢迎访问沈阳药科大学国有资产管理处
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
沈阳药科大学(本溪)医药科技有限公司
【字体: 】   【时间:2012-12-22】  【作者:gzc】  【关 闭】  【打 印
沈阳药科大学(本溪)医药科技有限公司成立于2012年,是由沈阳药科大学出资设立的法人独资有限责任公司。注册资金人民币300万元。公司地址在本溪高新技术产业开发区木兰路研发中心C区。公司主要经营医药产品研发、转让、授权范围内的国有资产经营、管理、转让、投资、企业托管、资产重组,高新技术成果孵化、转让和产业化等业务。
  自成立以来,公司在本溪市人民政府、本溪高新区管委会的关怀与支持下,深入贯彻落实国家、省、市科技创新大会精神,着力开展重大新药创制与科技成果孵化,积极为中国药都企业提供高水平科技服务。
  公司以沈阳药科大学为依托,不断加强科研人才储备,引进辽宁省攀登学者1人,先后从美国北卡罗莱纳州立大学、日本理化学研究所等国外知名科研机构引进高层次人才3人,现均已开展科研工作,极大拓展了公司的科技创新领域和整体科研实力,并引进了多台国内处于领先水平的 仪器设备,开展高水平新药研发,从而提升了公司中试生产水平和成果孵化能力。
  公司通过与国内外制药企业、科研机构建立战略合作关系大力实施国际化发展战略,与德国拜耳共同组建了合作研究室;与辽宁药联制药有限公司共同建立了产学研合作实验室;与辽宁亿灵等中国药都内企业签订了技术服务合同。
  公司将在完善制度、创新机制、改进管理的基础上,对高层次人才引进和先进设备购置给予更加优越的政策,不断深入与国内外知名企业的友好合作,加大对于重点产品的研发力度,力争在新药成果孵化与科技服务领域做出更大的成绩,努力成为药都医药企业的排头兵。
关闭页面】【页面顶部

© Copyright 2010-2015  All Right Reaserved. 沈阳药科大学国有资产管理处
 地址:沈阳市沈河区文化路103#   邮编:110016    沈阳药科大学