国有资产管理处
今天是:
欢迎访问沈阳药科大学国有资产管理处
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
沈阳药大药业有限责任公司
【字体: 】   【时间:2012-12-22】  【作者:gzc】  【关 闭】  【打 印
沈阳药大药业有限责任公司与沈阳药科大学共同坐落在沈阳市沈河区文化路103号,隶属于沈阳南湖新产业开发区管理。现拥有注册资本4800万元,占地26400平方米。现有在职职工181人,工程技术人员75人,占职工总数的41.43%,其中高级工程师11人,工程师27人,助理工程师22人,注册执业药师11人。
  公司拥有冻干粉针、小容量注射剂、片剂、软膏、口服液、中药提取、化学合成等七条生产线,并具备齐全的生产、管理、检验和新产品开发机构,有先进的生产设备和完善的质量管理体系及销售体系。公司的冻干粉针、小容量注射剂(抗癌制剂)车间已通过国家食品药品监督管理局的GMP认证。质检部门设有岛津高效液相色谱仪等先进的检验设施,并具有中间体、成品分析、原辅料分析、菌检、药理、标化、动物室等几个检验室。
  公司拥有标准的生产厂房5400平方米,生产品种50余个,主要品种有:由沈阳药科大学顾学裘教授研究的复方氟尿嘧啶注射液是以多相脂质体为药物载体的新型靶向抗癌药物;由沈阳药科大学姚崇舜教授研究的鸦胆子油乳注射液是新型的中药抗肿瘤靶向药物;由沈阳药科大学郑俊民教授研究新型非离子表面活性剂泊洛沙姆,填补了国内市场空白;由沈阳药科大学何仲贵教授最新研究的注射用新型非离子表面活性剂泊洛沙姆现已申报受理;由沈阳药科大学程卯生教授研制的国家二类新药巴布特罗片也即将上市。
关闭页面】【页面顶部

© Copyright 2010-2015  All Right Reaserved. 沈阳药科大学国有资产管理处
 地址:沈阳市沈河区文化路103#   邮编:110016    沈阳药科大学