国有资产管理处
今天是:
欢迎访问沈阳药科大学国有资产管理处
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
沈阳药大制剂新技术有限公司
【字体: 】   【时间:2012-12-22】  【作者:gzc】  【关 闭】  【打 印
沈阳药大制剂新技术有限公司于2002年7月依托沈阳药科大学成立,是沈阳药科大学控股校办企业,注册资金50万元人民币。沈阳药大制剂新技术有限公司主要从事新药、兽药、药用辅料、化学试剂、实验设备、医疗器械的研究、开发、转让、咨询服务。注册地点在沈阳浑南高新技术开发区自主知识产权园1楼。公司现有员工6人。
  2004年-2005年公司完成国家高技术研究发展计划(863计划)子课题任务。
  2006年公司获沈阳市高新技术企业称号。
  公司同浑南新区共同建立沈阳市浑南制剂工程中心平台,为新区企业及沈阳药科大学各课题组提供中试规模技术服务。
  公司在研究和开发工作中已与国内外研究机构和企业建立了极为密切的合作或协作关系。与国内20余家企业签订技术开发合同。在新药品种研究开发、制药技术攻关、研究生培养、博士后流动站、实验室共建等各方面进行了较为密切的合作,同时,与全国近20家制药企业有着广泛而良好的业务往来,为公司建设提供了良好的软硬件基础,也使得公司研究成果在我国民族制药产业的发展中得到迅速转化。
关闭页面】【页面顶部

© Copyright 2010-2015  All Right Reaserved. 沈阳药科大学国有资产管理处
 地址:沈阳市沈河区文化路103#   邮编:110016    沈阳药科大学