国有资产管理处
今天是:
欢迎访问沈阳药科大学国有资产管理处
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
沈阳药科大学(本溪)房地产开发有限公司今日成立
【字体: 】   【时间:2012-12-25】  【作者:gzc】  【关 闭】  【打 印

2012年12月25日,沈阳药科大学(本溪)房地产开发有限公司在本溪经济开发区注册成立。该公司由沈阳药科大学科技产业集团有限公司与沈阳高教房地产咨询服务公司联合投资组建。沈阳药科大学党委副书记侯延林任董事长和公司法定代表人,高峰、安平、王凤杰、王欢任董事,杨剑生任监事会主席,侯晓虹、王飞任监事。任命王凤杰为公司总经理。

沈阳药科大学(本溪)房地产开发有限公司是为了完成南校区教职工住宅建设项目而成立的,专门负责南校区教职工住宅项目的设计规划和建设施工。总注册资本人民币800万元,沈阳药科大学科技产业集团有限公司占有51%的股份。

此前,两方投资公司召开了股东大会,审议通过了《沈阳药科大学(本溪)房地产开发有限公司章程》及董事会、监事会组成人员等有关议案,并将依法行使沈阳药科大学(本溪)房地产开发有限公司出资人的权利和义务。

国有资产管理处产业管理科

2012年12月25日

关闭页面】【页面顶部

沈阳药科大学国有资产管理处
地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号   邮编:117004