国有资产管理处
今天是:
欢迎访问沈阳药科大学国有资产管理处
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
沈阳药科大学科技产业集团有限公司第一届第一次董事会今日召开
【字体: 】   【时间:2013-07-12】  【作者:gzc】  【关 闭】  【打 印

2013711日,沈阳药科大学科技产业集团有限公司第一届第一次董事会在沈阳药科大学机关楼第三会议室召开。

会议由董事长程卯生主持。

公司共有董事五名,出席四人,缺席一人(因公出差)。

公司监事会主席侯延林列席了会议。

会上,程卯生董事长就科技产业集团公司的发展方向、经营方针等问题与各位董事进行了认真的研讨。全体董事一致认为要切实贯彻上级部门对规范高校校办产业管理体制的指示精神,进一步理顺学校与企业之间的关系,在学校与企业之间建立防火墙,切实规避学校直接经营企业的经济和法律风险,确保国有资产的保值增值。

科技产业集团公司总经理赵喜萍向各位董事汇报了集团公司2012年度的总体情况:

1. 通报了公司的财务状况,呈交了集团公司2012年度审计报告;

2.介绍了公司目前正在进行以专利类无形资产增加集团公司注册资本金的有关事宜;

3.通报了2012年学校校办企业的经营状况;

4.汇报了沈阳药科大学(本溪)房地产开发有限公司的前期运营简况;

5.对拟筹建的商贸科技公司进行了经营战略及可行性分析;

6.提出了校办企业股份制改造的初步设想等。

出席会议的全体董事认真听取并审议了赵喜萍总经理的工作汇报。经会议讨论,通过了《沈阳药科大学科技产业集团有限公司章程》、《沈阳药科大学科技产业集团财务制度》、《沈阳药科大学科技产业集团有限公司2012年度审计报告》等,并形成了以专利类无形资产增加集团公司注册资本金、成立沈阳药科大学商贸科技公司以及房地产公司相关事宜等董事会决议。

关闭页面】【页面顶部

沈阳药科大学国有资产管理处
地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号   邮编:117004