国有资产管理处
今天是:
欢迎访问沈阳药科大学国有资产管理处
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
“抗疫不停学,培训来助力”国有资产管理处参加资产管理相关业务培训会议
【字体: 】   【时间:2022-04-15】  【作者:】  【关 闭】  【打 印


近期,在沈阳本轮新冠疫情得到有效遏制,防控工作取得阶段性成效的同时,学校继续实行全封闭管理模式,国有资产管理处始终贯彻落实学校的各项部署,居家办公期间,在高质量推进各项日常工作的同时,通过多渠道在线培训提高业务能力,持续“充电”,增强应对复杂工作的免疫力。

4月13日、14日每晚7点半,国资处全员参加了由资深国有资产交易实操专家王飞老师主讲的《国有资产交易流程与实操要点精讲》在线讲座。王飞老师生动细致地从国有资产交易基本问题和国有资产交易程序全流程解析两个方面深入浅出的进行讲解,使全处人员更深入了解了国有资产交易的要点,明确了国有资产交易的程序,掌握了国有资产管理的基本原则,为积极应对未来可能出现的复杂问题打下了良好的工作基础。

国有资产管理处始终坚持利用碎片化时间进行业务培训,充分利用间接经验提高业务能力,进而实现资产管理工作的科学、规范、有序、详实,收到良好效果。






国有资产管理处

2022年4月14日


关闭页面】【页面顶部

沈阳药科大学国有资产管理处
地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号   邮编:117004