国有资产管理处
今天是:
欢迎访问沈阳药科大学国有资产管理处
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
沈阳药科大学资产报废流程
【字体: 】   【时间:2021-10-18】  【作者:】  【关 闭】  【打 印


登录资产管理系统:资产领用人,按学校信息中心的提示方法,登录“沈阳药科大学智慧校园门户” Ú选择:业务系统Ú选择:资产系统。查询名下资产情况,确认拟报废的资产。

一、发起报废申请

具体操作步骤:校内资产处置申请Ú新建处置单(注:批量资产报废时,一个报废申请单中,可以录入多项资产,不必1项资产提交1个申请)Ú选择卡片Ú正确填写申请信息Ú保存Ú提交Ú打印《资产报废申请表》资产领用人签字(如无法打印,可使用“导出PDF打印”功能)。Ú废旧资产退库(参照下述二)(注意:不需等待网上审批结束,即可预约资产退库)。

注:单价在40万以上的大型仪器设备报废需填报《大型仪器设备报废技术鉴定表》。

二、废旧资产退库

1、核对《资产报废申请表》与拟退库报废资产实物,确保账、物相符。检查报废资产是否贴有资产标签,如无标签,请贴上带资产编号和资产名称的便签,或到我处补打资产标签。

2、申请人组织退库报废资产,退库时携带《资产报废申请表》,与废旧资产一并交付。退库地时间与地点如下:

(1)南校区,退库时间:每月第二周周三下午14:00-15:00;退库地点见“南校区仓库位置图”,位于南校区葡萄园南侧的彩钢房。

(2)校本部,退库时间:每月第二周周四下午14:00-15:00;退库地点:8号宿舍楼。(如退库时间有特殊要求,请提前说明)

 

联系方式:国资处仪器设备管理科,024-43520123,南校区明德楼224室


关闭页面】【页面顶部

沈阳药科大学国有资产管理处
地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号   邮编:117004