国有资产管理处赴中国医科大学进行工作交流
【字体: 】   【时间:2023-04-06】  【作者:张智勇、郅元媛】  【关 闭】  【打 印

按照国资处2023年工作计划,为提升团队履职能力,开阔工作视野,拓展工作思路,坚持“走出去,请进来,互学习,促发展”的工作方针,2023年4月6日上午,国资处一行9人前往中国医科大学进行工作交流。中国医科大学资产管理处礼广彬处长、招标采购处胡亮处长率资产管理处及招标采购处热情接待。

首先,礼广彬处长对国资处团队的到来表示了热情的欢迎,并和胡亮处长分别介绍了中国医科大学资产管理处和招标采购处的发展历史、组织架构、科室建设等基本情况。随后,礼广彬处长和资产管理科刘雁科长对中国医科大学资产管理的规章制度、管理系统、权限设置等进行了详细解读,对房产历史遗留问题、目前房产整体情况及房产未来规划进行了介绍;招标采购处胡亮处长和曲瑶副处长对中国医科大学招标采购相关规章制度、档案管理、专家抽调方法及原则等进行了详尽介绍。最后,我处由蒋振喜、林春瑜、王洋、张智勇、范金鑫分别介绍国资处各科室的基本情况,双方就各自工作中遇到的难点、痛点问题进行了深度的剖析和交流。会后,国资处参观了中国医科大学大型仪器平台建设情况。

通过本次业务交流学习,双方相互借鉴、取长补短,加强了两校间的工作往来和业务交流,增进了两校间的感情和友谊,同时为我处工作的开展汲取宝贵经验,提供了新的思路和启示。

2023年4月6日